RESENHA DO ARTIGO “AUGUSTO COMTE E ÉMILE DURKHEIM: UMA SOCIOLOGIA ‘APAZIGUADORA’” - Moreira, Jhoanna D’Arc Araújo; Oliveira, Anderson de; Carmo, Cristiano Soares do (Revista Coleta Científica, 2021)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “Augusto Comte e Émile Durkheim: uma sociologia ‘apaziguadora’”. Este artigo é de autoria de Luís Augusto de Mola Guisard e Irineu Francisco Barreto Junior. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico “Revista FMU Direito”. Ano 25, n.35, p.64-72, 2011. ISSN: 2316-1515.