RESENHA DO ARTIGO “AUGUSTO COMTE E ÉMILE DURKHEIM: UMA SOCIOLOGIA ‘APAZIGUADORA’” - Batista, Leandro Fabrício Sarmento de Oliveira; Souza, Lorena da Silva de; Freires, Telmelita Vieira da Silva (Revista Coleta Científica, 2021)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “Augusto Comte e Émile Durkheim: uma Sociologia ‘Apaziguadora’”. Este é de autoria de: Luís Augusto de Mola Guisard e Irineu Francisco Barreto Junior. O artigo aqui resenhado foi publicado na revista “Revista FMU Direito” no Ano 25, n.35, p.64-72, 2011.