AS REDES SOCIAIS COMO INSTRUMENTO ESTRATÉGICO PARA A INTELIGÊNCIA COMPETITIVA - Borges, Paulo Cesar Rodrigues; Vítola, Letícia de Oliveira; Iglesias, Ricardo Dutra (Revista Coleta Científica, 2021)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “As redes sociais como instrumento estratégico para a inteligência competitiva”. Este artigo é de autoria de Adriana Rosecler Alcará; Elaine Cristina Liviero Tanzawa; Ivone Guerreiro Di Chiara; Maria Inês Tomaél; Plínio Pinto de Mendonça Uchoa Junior; Valéria Cristina Heckler; Jorge Luis Rodrigues; Sulamita da Silva Valente. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico “TransInformação - Pontifícia Universidade Católica de Campinas”, no Ano 2006, Vol.18, n.2.