A multidisciplinaridade como aspecto interdisciplinar - Gonçalves, João Carlos; Cantino, Roberta Cristina Gonçalves; Moura, Rosilene da Silva (Revista Coleta Científica, 2017)
Este editorial tem como escopo discutir a multidisciplinaridade como aspecto interdisciplinar. Sabemos que um produto editorial que se inter-relaciona entrelaçando os saberes constitui interdisciplinaridade. Contudo, vários temas de áreas distintas compondo um só produto multidisciplinar também compõe um produto editorial interdisciplinar. Há, inclusive, autores que não distinguem a multidisciplinaridade da interdisciplinaridade. Esta primeira edição da Revista Coleta Científica traz exatamente esta proposta multidisciplinar e interdisciplinar. Os quatros artigos que inauguram o periódico congregam