Resenha do artigo “os advogados cíveis sabem utilizar a crase”? - Pereira, Vládia Costa; Santiago, Regina Pinto de Barros (Revista Coleta Científica, 2018)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “Os advogados cíveis sabem utilizar a crase?”. Este artigo é de autoria de Jonas Rodrigo Gonçalves e Leila Rodrigues da Silva Meneses. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico “Revista JRG de Estudos Acadêmicos”, no Ano 2018, Vol.01, n.01, jan.-jun., 2018.