Resenha do artigo “Análise do uso do acento indicativo de Crase a partir da análise de questões de língua portuguesa cobradas em concursos públicos recentes - Oliveira, Anderson de; Lopes, Rayane Silva (Revista Coleta Científica, 2018)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “Análise do uso do acento indicativo de crase a partir da análise de questões de língua portuguesa cobradas em concursos públicos recentes”. Este artigo é de autoria de: GONÇALVES, Jonas Rodrigo et al. Análise do uso do acento indicativo de crase a partir da análise de questões de língua portuguesa cobradas em concursos públicos recentes. Revista JRG de Estudos Acadêmicos. Ano I, Vol. I, 2018.