Resenha do artigo “Estrutura da dissertação técnica em laboratório de redação em sala de aula sobre violência no trânsito” - Oliveira, Isaias Cardoso de; Gomes, Welliton Dias (Revista Coleta Científica, 2018)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “Estrutura da dissertação técnica em laboratório de redação em sala de aula sobre violência no trânsito”. Este artigo é de autoria de Jonas Rodrigo Gonçalves et al. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico “Revista JRG de Estudos Acadêmicos”. Ano I, Vol. I, n.1, 2018.