Análise sobre o voto ideológico e comportamento eleitoral - Felix, Jonathan Kennedy Barbosa; Rosa, André Felipe (Revista Coleta Científica, 2024)
Este artigo visa fazer uma análise sobre o voto ideológico fazendo uma junção direta ao comportamento eleitoral. Este estudo é focado no comportamento do eleitor e da forma como esse eleitor entende o que é ideologia. A ideologia sempre de uma forma controversa e por vezes necessitando de maiores explicações quanto a sua aplicação, tende a ser um tema a ser melhor aprofundado pela ciência política e também pela psicologia política.