Análise de discurso – revisando Eni Orlandi - Gomes, Maria Laura Rodrigues; Rosa, André Felipe (Revista Coleta Científica, 2024)
Este artigo faz uma análise das sistemáticas utilizadas para análise de discursos políticos, no âmbito da Escola Brasileira de Análise de Discurso e também acerca da influência da Escola Francesa, preconizada pelo expoente Michel Pêcheux, um grande pioneiro em análises acerca da discursividade.