Estado do Conhecimento sobre a conexão rizomática entre a Psicologia da Diferença com a Psicologia Política e com a Clínica Política - Gonçalves, Jonas Rodrigo; Pereira, Ondina Pena (Revista Coleta Científica, 2024)
Este artigo tem por objetivo apresentar o Estado do Conhecimento da Tese em Psicologia intitulada “O corpo conceitual da Psicologia da Diferença e seus fundamentos: um diálogo entre a psicologia política, a clínica política e a filosofia de Spinoza, Deleuze e Guattari”. O manuscrito apresenta o método Estado do Conhecimento em suas três fases: bibliografia anotada; bibliografia sistematizada; e bibliografia categorizada. O objetivo principal do Estado do Conhecimento em uma tese de doutorado epistemológica é respaldar cientificamente a necessidade criativa de uma nova teoria.