RESENHA DO ARTIGO “O TRABALHO E A ALIENAÇÃO NA FILOSOFIA DE KARL MARX” - Araújo, Daniel Silva de; Macedo, Aurilene Alves de; Sousa, Alexandre de Araújo; Alves, Alexandra Leandro Correia (Revista Coleta Científica, 2021)
Esta é uma resenha do artigo intitulado, O Trabalho e a Alienação na Filosofia de Karl Marx. Este artigo é de autoria de Soraia Coelho Pacheco. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico Souza EAD Revista Acadêmica Digital. Vol. n.1, p. 85-106, 2018.