RESENHA DO ARTIGO “COMO ESCREVER UM ARTIGO DE REVISÃO DE LITERATURA” - Moraes, Isabel Oliveira de; Mendes, Whanderson Carneiro (Revista Coleta Científica, 2019)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “Como escrever um artigo de revisão de literatura”. Este artigo é de autoria de Jonas Rodrigo Gonçalves. O artigo aqui resenhado foi publicado na revista “JRG de Estudos Acadêmicos”, no Ano II, Vol. II, n. 05, ago.-dez., 2019.