Resenha do artigo técnicas de síntese e de resumo aplicadas a artigo sobre a agricultura familiar - Araújo, Daniel Silva de; Macedo, Aurilene Alves de; Souza, Lorena da Silva de (Revista Coleta Científica, 2018)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “Técnicas de Síntese e Resumo Aplicadas a Artigo sobre a Agricultura Familiar”. Este artigo é de autoria de Jonas Rodrigo Gonçalves et al. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico Agro em Questão: Revista de Iniciação Cientifica da Faculdade CNA, no Ano II (2018), Vol. II, n.03. ISSN: 2594-5866.