Resenha do artigo “Laboratório de estrutura da dissertação técnica em sala de aula sobre violência no campo” - Moreira, Jhoanna D’Arc Araújo; Alvarenga, Cleonice Felicia de (Revista Coleta Científica, 2018)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “Laboratório de estrutura da dissertação técnica em sala de aula sobre violência no campo”. Este artigo é de autoria de Jonas Rodrigo Gonçalves et al. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico “Revista JRG de Estudos Acadêmicos”, no Ano I, Vol. I, n.1, 2018.