Determinantes do Voto Ideológico - Felix, Jonathan Kennedy Barbosa; Rosa, André Felipe (Revista Coleta Científica, 2024)
Este artigo visa discutir os determinantes do voto ideológico, seguindo a premissa dos clássicos da ciência política, sobretudo da Escola Americana de Estudos Eleitorais. Tendo em vista as flutuações de variáveis que impactam as preferências do eleitor, esta modalidade de voto volta a ganhar força, sobretudo a partir das eleições de 2018, onde o debate ideológico tomou conta da narrativa política das candidaturas.