Resenha do artigo “Aspectos relevantes da aplicação da gestão do conhecimento na administração pública” - Paulo Cesar Rodrigues; Carneiro, Lucirene de Almeida (Revista Coleta Científica, 2022)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “Aspectos relevantes da aplicação da gestão do conhecimento na Administração Pública”. Este artigo é de autoria de Ieda Pelógia Martins Damian, Márcia Cristina de Carvalho Pazin Vitoriano, Marcelo Ricardo Martelo, Meiriellen Cristina Faria Bussadori, Simone Cristina Ceron Ripoli. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico “Perspectivas em Gestão & Conhecimento”, v. 11, n. 3, p. 227-238, set./dez. 2021.