LIVRO: HANSENÍASE - ASPECTOS INTERPROFISSIONAIS E INTERDISCIPLINARES (VOLUME 4) - Tavares, Clodis Maria; Modesto, Closeny Maria Soares; Nahn Júnior, Edilbert Pellegrini; Raposo, Marcos Túlio; Montagner, Maria Inez (Portal de Livros Abertos da Editora Coleta Científica, 2025)
A Coordenação de Política Editorial (CPE) da Editora Coleta Científica torna pública esta chamada para submissões de capítulos do livro “Hanseníase: aspectos interprofissionais e interdisciplinares – volume 4”, conforme especificações deste edital.