EDITAL 005/2022 - Estimulação Transcraniana – aspectos multiprofissionais e interdisciplinares - Cardoso, Leandro Xavier; Santos, Carla Chiste Tomazoli; Raimundo, Ronney Jorge de Souza; Fensterseifer, Isabel Cristina Marques (Portal de Livros Abertos da Editora Coleta Científica, 2022)
A Coordenação de Política Editorial (CPE) da Editora Coleta Científica torna pública esta chamada para submissões de capítulos do livro “Estimulação Transcraniana – aspectos multiprofissionais e interdisciplinares”, conforme especificações deste edital.