ABORDAGENS INTERDISCIPLINARES EM SAÚDE DA FAMÍLIA – VOLUME 3 - Santos, Amanda Cabral dos; Oliveira, Maria Liz Cunha de; Santos, Walquiria Lene dos (Portal de Livros Abertos da Editora Coleta Científica, 2023)
A obra “Abordagens interdisciplinares em saúde da família – volume 3” advém do resultado de submissões do Edital 02/2022 publicado pela Editora Coleta Científica (sediada em Unaí/MG). O livro contou com as organizadoras: Profa. Me. Amanda Cabral dos Santos (http://lattes.cnpq.br/3800336696574536); Profa. Dra. Maria Liz Cunha de Oliveira (http://lattes.cnpq.br/8444432728032111); e Profa. Me. Walquiria Lene dos Santos (http://lattes.cnpq.br/4723603129713855). Os editores da obra foram Prof. Dr. Jonas Rodrigo Gonçalves (http://lattes.cnpq.br/6904924103696696) e Prof. Me. Danilo da Costa (http://lattes.cnpq.br/9522717317530051). A capa e a supervisão foram realizadas pelo Prof. Me. Danilo da Costa. Esta obra congrega submissões exógenas, advindas de diversas localidades do Brasil, de manuscritos de diversas naturezas: trabalhos de conclusão de curso; projetos de pesquisa; projetos de iniciação científica; projetos de extensão; metodologias ativas de produção escrita no lugar de provas tradicionais de disciplinas curriculares; trabalhos originais; trabalhos de revisão bibliográfica; entre outros tipos de escritas acadêmicas. Todos os capítulos são estruturados com: título, resumo e palavras-chave em português e inglês; identificação dos autores (currículo, e-mail, link do Lattes e do Orcid, afiliação institucional e formação); introdução; desenvolvimento; considerações finais; referências. Foi seguido o processo de revisão às cegas por pares de forma a garantir uma boa qualidade de forma e conteúdo dos capítulos que compõem a obra. Em 2021 a Editora Coleta Científica lançou o primeiro volume desta obra, em 2022 lançou o segundo volume desta obra, e, devido ao seu sucesso e à sua repercussão positiva no meio acadêmico e científico, a editora apresenta o terceiro volume da mesma obra, com novos capítulos e novas discussões sobre este tema de tamanha relevância. Ótima leitura a todos(as)! Prof. Dr. Jonas Rodrigo Gonçalves Editor