EDITAL 004/2023 - IMPACTOS DE INOVAÇÕES E NOVAS TECNOLOGIAS INFORMÁTICAS NA PROPRIEDADE INTELECTUAL - Aveni, Alessandro (Portal de Livros Abertos da Editora Coleta Científica, 2023)
A Coordenação de Política Editorial (CPE) da Editora Coleta Científica torna pública esta chamada para submissões de capítulos do livro “IMPACTOS DE INOVAÇÕES E NOVAS TECNOLOGIAS INFORMÁTICAS NA PROPRIEDADE INTELECTUAL”, conforme especificações deste edital.