Infográfico para gerenciamento da ferida em PTJ primária - Rosa, Adelaine Gomes; Fortes, Renata Costa; Reis, Carmelia Matos Santiago; Rocha, Viviane Nunes (Portal de Livros Abertos da Editora Coleta Científica, 2025)
PICO 7 é um sistema de Terapia de Feridas por Pressão Negativa (TFPN) estéril que mantém a pressão a 80 mmHg na superfície da ferida. O exsudato é controlado por meio de uma associação de absorção e evaporação da umidade através da película externa. É adequado para diversos tipos de feridas e incisões cirúrgicas fechadas.