EDITAL 002/2023 -ABORDAGENS INTERDISCIPLINARES EM SAÚDE DA FAMÍLIA – VOLUME 3 - Santos, Amanda Cabral dos; Oliveira, Maria Liz Cunha de; Santos, Walquiria Lene dos (Portal de Livros Abertos da Editora Coleta Científica, 2023)
CHAMADA PARA SUBMISSÕES DE CAPÍTULOS DO LIVRO INTITULADO “ABORDAGENS INTERDISCIPLINARES EM SAÚDE DA FAMÍLIA – VOLUME 3”. A Coordenação de Política Editorial (CPE) da Editora Coleta Científica torna pública esta chamada para submissões de capítulos do livro “Abordagens Interdisciplinares em Saúde da Família – Volume 3”, conforme especificações deste edital.