EDITAL 001/2023 - Direito Animal e Direito do Consumidor: interseções jurídicas - Regis, Arthur Henrique de Pontes; Alves, Fabrício Germano; Gonçalves, Jonas Rodrigo (Portal de Livros Abertos da Editora Coleta Científica, 2023)
A Coordenação de Política Editorial (CPE) da Editora Coleta Científica torna pública esta chamada para submissões de capítulos do livro “Direito Animal e Direito do Consumidor: interseções jurídicas”, conforme especificações deste edital.